ビールの新しいストーリーをつくろう
飲食店専用プレミアムビールを展開する先鋭的ビール会社の経営者が、街を飲み歩き、撮って、語って、時々弾き語る、公私混同ブログ。目指しているのは「外飲みをもっと楽しく、魅力的に!」
2015年7月21日火曜日
シェフに任せてみよう
イタリアンで、お奨めのカルパッチョの盛り合わせに小麦のビールを合わせ。
notte calma (ノッテカルマ)
フレンチでは、ペールエールにグルヌイユ プロヴァンサル。
L'atelier de vivre (ラトリエドゥヴィーブル)
って、何ですの?
え、か、か、かえるですか〜。
でも、ばっちり合う!
シェフに任せてビールと料理。これは楽しい。
ちなみに、どちらも仙台市内。
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